+7(909)384-79-38
Обратный звонок

Регион:

Волгоград


Последние отзывы

Оставить отзыв

Все шоу

  • 4 стихии
  • Для самых маленьких
  • Школьная наука
  • Летнее шоу
  • Концертное шоу 1
  • Концертное шоу 2

Все ведущие

  • Михаил

Милена

Шоу профессора Николя приезжало к нам в 124 школу, детям очень понравилось, спасибо вам!!!! Ждём с нетерпением вас в школу!!!! Все дети участвовали и развлекались!!! Спасибо, получила огромную дозу позитива!!!

<>
"

Ведущий: 

30 июля 2016
Подробнее

Татьяна Петренко

17 июля 2016 г. моему сыну Родиону исполнилось 8 лет. Я пригласила ведущего Михаила из Шоу профессора Николя на день рождения сына. Какой Михаил молодец, позитивный и жизнерадостный ведущий! Всех детей задействовал в проведении опытов, интересно рассказывал и тем более показывал! Замечательный ведущий, прекрасный праздник! Спасибо!!!

<>
"
?>

Ведущий: 

18 июля 2016
Подробнее

Анна Шинкаренко (волонтер)

Хочется выразить огромную благодарность Шоу профессора Николя и его сумасшедшим профессорам Никите и Константину за неоднократное участие в организации и проведение благотворительных праздников в Волгоградском детском онкогематологическом центре! Спасибо огромное за детский смех, радость и улыбки! Спасибо за ваши огромные, добрые сердца!!!

<>
"
?>
19 июня 2015
Подробнее

Елена

Всем доброго времени суток!!! спешу поделиться огромным количеством ярких впечатлений!!!
сегодня у моего сына День рождения, 10 лет, мы пригласили на часок Михаила!!!
Восторг и полученные удовольствия переполняют как детей, так и взрослых!! Такого порядочного дня рождения (без диких скачек) мы давно не видели!!!! Это совершенно иной формат дня рождения: детям от 6 до 10 лет было интересно так, что дух захватывало!!! Всем советуем обращаться к "Шоу профессора Николя": ваш праздник будет незабываемым!!! Фото с праздника будут через недельку! Огромное спасибо, Михаил!!!

<>
"
?>

Ведущий: 

28 января 2015
Подробнее

Захар

Михаил, сегодня, 30 ноября, ты был в кафе Парус, и мне очень понравилась твоя программа!! Особенно как выросли кристаллы!

<>
"
?>

Ведущий: 

30 ноября 2014
Подробнее

максим

Привет! Меня зовут Максим! Мне понравился опыт с полимером, где веревка принемала разные формы: нос, пингвин, дельфин.

<>
"
?>

Ведущий: 

19 ноября 2014
Подробнее

Арина

Привет Михаил ты сегодня у нас в школе 2014 года 19 ноября в школе 76 такие прикольные опыты показывал, мне очень понравилось!

<>
"
?>

Ведущий: 

19 ноября 2014
Подробнее

Светлана

Михаил! Спасибо Вам огромное за увлекательный и познавательный праздник, который вы подарили нашим деткам и нам! Было очень интересно и очень весело! Особая благодарность за понимание и индивидуальный подход к детишкам! Мы обязательно вернемся к Вам! Михаил, Вы сделали наш день!

<>
"
?>
16 октября 2014
Подробнее
Оставить отзыв Ещё отзывы

Быстрый заказ

Ваши контакты

Оставить отзыв

Выбрать название

4 стихии
Для самых маленьких
Школьная наука
Летнее шоу
Концертное шоу 1
Концертное шоу 2

Выбрать ведущего

Михаил

Напишем, если будут вопросы

Прикрепить фотографии